Fundamentos De Nutricion En El Deporte 3Ra.Ed., de Onzari, Marcia. Editorial Ateneo, tapa blanda en español, 2021
en 6x
Envío gratis en compras a partir de $23.000.
- Año de publicación: 2021
- Tapa del libro: Blanda
- Género: No ficción.
- Subgénero: Cuerpo.
- Novela.
- Número de páginas: 432.
- Incluye no aplica.
- Dimensiones: 16 cm de ancho x 23 cm de alto.
- Peso: 0.596 kg.
- ISBN: 09789500211451.
Características principales
Título del libro | Fundamentos De Nutricion En El Deporte 3Ra.Ed. |
---|---|
Autor | Onzari, Marcia |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ateneo |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2021 |
Otras características
Cantidad de páginas: 432
Altura: 23 cm
Ancho: 16 cm
Peso: 0.596 kg
Género del libro: Literatura y ficción
Subgéneros del libro: Cuerpo, Mente y salud
Tipo de narración: Novela
Accesorios incluidos: No aplica
Edad mínima recomendada: 15 años
Edad máxima recomendada: 18 años
ISBN: 09789500211451
Descripción
El clásico de la nutrición deportiva, totalmente actualizado.
-Escrito de manera ágil, con un sólido conocimiento teórico, y a la vez muy práctico.
-Con el respaldo de más de 20 años de experiencia de trabajo profesional con deportistas en el campo de la nutrición.
-Capítulos temáticos con herramientas para desarrollar el protocolo de trabajo para la atención de deportistas.
Una lectura imprescindible para los profesionales de la salud actuales o en formación, en especial para quienes trabajan con deportistas.
Marcia Onzari es licenciada en Nutrición por la Universidad de Buenos Aires, donde se desempeña como docente adscripta a la cátedra de Nutrición y Deporte desde el año 1997. También ejerció la docencia en la Universidad del Salvador y en la Universidad Abierta Interamericana.
Durante veinte años se desempeñó como especialista en su disciplina en el Hospital Universitario del Centro de Educación Médica e Investigaciones Clínicas (CEMIC). Es asesora de la Comisión de Salud de la Legislatura porteña y fundadora y coordinadora del grupo educador Difundir. Además de la primera edición de Fundamentos de Nutrición en el Deporte (Editorial El Ateneo, 2004), ha publicado Alimentación y deporte. Guía práctica (Editorial El Ateneo, 2010), Alimentación para la actividad física y el deporte (Editorial El Ateneo, 2012) y Alimentando campeones (Editorial Actualia, España, 2013).
Participó como disertante en conferencias y jornadas en congresos nacionales e internacionales. Ha recibido numerosos premios por sus trabajos de investigación.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 18 años.